搜索
猜你喜欢

[江湖文字] 开一个贴,专为凌晨零点准备

凌晨零点过后
7 x7 h3 d* M; @3 t依然没有睡意
' o' m  e- b, S: j4 t1 O. h江湖友人聚此( B. C4 P. m( j3 {
谈谈你的感悟
- @& V( b- R! u" B$ X- `7 n" Y$ _相信很多人喜欢夜
9 ^6 s5 q5 ~' F夜不光是美,更能够带给人一种灵感的寻思4 [7 X  Y. B0 j8 E  J0 q
都来说说今日的零点
/ w; q2 R1 p, E1 t: s6 a- L4 i6 ?& s. M7 G' h/ ]
我先来:我喜欢在零点左右看电影,喜欢惊悚片,刺激。/ d: g8 X0 o. [8 a3 y! F* n
目的是看看自己到底有多强大
; W! Z, a+ T: d今日看的是“死亡日记”
% n% B! C7 H/ |! j
6 _: z' J* L  J) z+ C# u5 S[ 本帖最后由 苏天下 于 2009-1-5 14:49 编辑 ]

评分

呵呵~记得有一次熬夜看咒怨,把三部都看了。。。然后吓得我那晚没敢关灯。。。

评分

这个凌晨不知道还有谁和我一样幸福
' m9 x0 e; {* d' ?刚洗了个热水澡,继续坐在本本前。0 _/ T* h) P* J
狗狗娇滴滴的趴着我的脚,示意要我抱她
+ c' R. Y4 u$ n0 f" U3 f, V: y女友端上热腾腾的绿豆粥,让我降降火 & b& j& S( O+ ?+ N, _) r& e: J. U
上地产江湖听孙燕姿的“爱情证书”继续看窗外飘零在街边的人" q, ]/ ~$ p9 G4 n1 y6 G
这种简单的生活却洋溢着幸福- w' A9 e( n+ z8 l; b7 W+ d
我发现人生许多时刻,都是我们愿意永远停留的
! c1 ~4 E! H) a) s1 r4 W而这种时刻却不间断的接踵而至,以至于我们无法停留8 m9 k0 G$ {. y; [/ j
今夜温度又变脸了,祝已在睡眠中的朋友好梦1 c) L4 @* j: j$ y
也祝同我一样的朋友尽情享受这夜
俺也刚烫了个热水澡,回来就看到这贴,及时跟进,哈哈,你吃绿豆粥,俺刚好有菊花茶,再点上根小烟,心情不错,哈哈

评分

零点看着电脑屏幕发呆

午夜导航

拔了我一个小时的胡子
* ^: [3 U: \0 I* [9 j  S男人嘛!有胡子不算坏事
& Q  D" x* x3 s% O5 i5 x都说“嘴上无毛,办事不牢”4 v( R2 t: J6 z
可就有这么一根,不长在嘴上
) Z8 I4 Q# I( p# R& }丫的长在我脖子上......
" e  C" e* M# |' X% r$ f估计是把根扎进了我的大动脉
" S% {( M7 B1 B1 R6 ^3天前除了它,允吸我的营养晚上又在同一个地方长出来了* G8 I$ ]- N+ w0 Z! F. l+ T" L% ~
百除不尽,我现在比较无奈0 l9 u5 }$ t6 K; o: l4 t! S
晚上一定要把它整掉

评分

发个抢时间的.又见零点,在江湖逛了一晚上了,到时间得来这报道.刚好零点哈哈
零点刚到,刷新了地产江湖页面,看一下推广人数,才192离今天目标还差8个人,没完成,我睡不着。哈哈

评分

楼上的准备比我充分呀,我找这贴子找了很久,不懂怎么找我回复过的话题,还是在收件箱里收到你的鲜花从那进来的,江湖菜鸟呀,
) n; V' }" V* J1 f% [/ R3 ~俺脖子上也从痣上长了两根细细长长的,前天俺家蜗牛拿了把大剪刀的武力震慑之下,给咔嚓了,形象大为改观呀,至于嘴上的打死也不拔,当年开始长的时候看到大人在拔,不懂事有样学样跟着拔,现在后悔死了,虽然影响不大,不过认真看还是有个把真空地带,还好总体形像未失,看起来男人味十足呀,哈哈,留长点就有沧桑感,哈哈
亮点同学我到120了.呵呵
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)